HomeУкраинская кухня Сало запеченное в духовке

Сало запеченное в духовке

Posted in : Украинская кухня on by : Salt add Pepper

Сало запеченное в духовке — вкуснее мяса!

Сало запеченное в духове — Видео..

Ингредиенты:

1. Сало с прорезью – 1кг.

2. Чеснок – 4 зубчика

3. Перец черный – по вкусу

4. Соль – по вкусу

5. Тимьян – 0,5 чайной ложечки

6. Италийские травы — 0,5 чайной ложечки

7. Лавровый лист – 1,5 чайной ложечки

8. Две столовые ложки воды

Рецепт:

1. Смешиваем все специи + соль

2. Чеснок измельчаем

3. Добавляем две столовые ложки воды, что бы получилась пастообразная смесь

4. Сало шпигуем специями и тщательно натираем. Запечатываем у фольгу и оставляем настаиваться минимум на полтора часа.

5. Разогреваем духовку до 180 градусов и жарим сало один час (при необходимости можно больше, до готовности)

Что нужно знать при готовке мяса....

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *