Нд. Сер 7th, 2022
Сало в духовке

Сало запеченное в духовке – вкуснее мяса!

Сало запеченное в духове – Видео..

Ингредиенты:

1. Сало с прорезью – 1кг.

2. Чеснок – 4 зубчика

3. Перец черный – по вкусу

4. Соль – по вкусу

5. Тимьян – 0,5 чайной ложечки

6. Италийские травы – 0,5 чайной ложечки

7. Лавровый лист – 1,5 чайной ложечки

8. Две столовые ложки воды

Рецепт:

1. Смешиваем все специи + соль

2. Чеснок измельчаем

3. Добавляем две столовые ложки воды, что бы получилась пастообразная смесь

4. Сало шпигуем специями и тщательно натираем. Запечатываем у фольгу и оставляем настаиваться минимум на полтора часа.

5. Разогреваем духовку до 180 градусов и жарим сало один час (при необходимости можно больше, до готовности)

Что нужно знать при готовке мяса....

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься.