Сало запеченное в духовке – вкуснее мяса!
Сало запеченное в духове – Видео..
Ингредиенты:
1. Сало с прорезью – 1кг.
2. Чеснок – 4 зубчика
3. Перец черный – по вкусу
4. Соль – по вкусу
5. Тимьян – 0,5 чайной ложечки
6. Италийские травы – 0,5 чайной ложечки
7. Лавровый лист – 1,5 чайной ложечки
8. Две столовые ложки воды
Рецепт:
1. Смешиваем все специи + соль
2. Чеснок измельчаем
3. Добавляем две столовые ложки воды, что бы получилась пастообразная смесь
4. Сало шпигуем специями и тщательно натираем. Запечатываем у фольгу и оставляем настаиваться минимум на полтора часа.
5. Разогреваем духовку до 180 градусов и жарим сало один час (при необходимости можно больше, до готовности)
Что нужно знать при готовке мяса....